Ваша реклама о1. Rolling In The Deep
Сообщений 31 страница 60 из 459
Поделиться372012-06-12 01:15:46
tumblr(c)
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться382012-06-12 01:20:56
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться392012-06-12 01:24:58
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС
Поделиться412012-06-12 02:00:20
сто минут любви, сто минут для двоих,
чтобы утонуть в глубине г л а з твоих. ♥http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … =97#p38508
Поделиться422012-06-12 02:40:22
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Поделиться432012-06-12 03:22:31
2011 год. Детройт. Этот город нельзя назвать абсолютно обычным при всем желании, но тем не менее тут живут обычные люди, и они сталкиваются с обычными проблемами.
Акции:
• Need you • Fast five • Elite • Geometry of Love • Racket •
• Bank Staff • Special department •
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … =10#p24215
Поделиться532012-06-12 13:48:13
by tumblr
Мы ждем тебя на Harry Potter. Time Turner
Нужны:
Martyr of Science
Поделиться582012-06-12 15:21:43
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться602012-06-12 15:26:18
D.Gray-Man: AkumaFight
Разыскивает:
Николас Боу | Niсolas Bowe
Национальность: Француз
Деятельность: Ученый; будущий магАманда Кейн | Amanda Caine
Национальность: Англичанка
Принадлежность: МагЭлион Джеймсон | Elion Jameson
Национальность: Англичанка
Деятельность: Четвертый экзорцистP.S. Так же мы разыскиваем людей из данного раздела: Требующиеся герои
Нашедших просьба обращаться сюда:
D.Gray-Man: AkumaFight