Ваша реклама о1. Rolling In The Deep
Сообщений 91 страница 120 из 459
Поделиться932012-06-12 19:46:11
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Поделиться952012-06-12 19:47:04
http://hp4.mybb.ru/viewtopic.php?id=299&p=19#p14854
Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision
Акции | Список ролей | Правила ролевой
Поделиться962012-06-12 19:47:55
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться972012-06-12 19:49:01
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться982012-06-12 19:49:47
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
- И что же теперь профессор? – Безразличным голосом поинтересовался Гарри, и закрыл глаза. Картины недавнего сражения в отделе тайн яркими вспышками мелькали в сознании, причиняя невыносимую боль, комком скопившуюся глубоко в груди. Ему хотелось кричать, реветь, биться в истерике, но тело точно сковало холодом: он не чувствовал своих рук и ног. Если бы он не поддался на провокацию, если бы не стал вновь строить из себя героя…Сириус бы не умер. Гарри резко открыл глаза, чтобы не видеть тот образ, который преследует его, и причиняет почти физическую боль, и с удивлением увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
- А это мальчик мой, значит что начинается вторая война.
Наступила долгая пауза; Где-то далеко за стенами кабинета раздавались еле слышные голоса – наверное, это первые ученики спускались в Большой зал на завтрак. Казалось невероятным, что на свете еще есть люди, которые по-прежнему хотят есть, смеются, и не знают, что возможно завтра именно их родители встанут на пути Темного Лорда, и будут убиты. Ведь Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться992012-06-12 19:50:32
"Все эти вещи, ради которых я готов умереть, просто ничто по сравнению с теми, ради которых я хочу жить"
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #13 "И снова мы, и снова с вами!" | помощь с ролью;
Поделиться1032012-06-12 21:15:24
http://savesoul.rusff.me/viewtopic.php?id=85#p1885
пост 17
Отредактировано Blaise Zabini (2012-06-12 21:16:23)
Поделиться1042012-06-12 21:17:13
http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopi … p=6#p10858
пост 179
Отредактировано Blaise Zabini (2012-06-12 21:18:09)
Поделиться1072012-06-12 21:39:10
http://truegossip.ru/viewtopic.php?id=9 … 26#p102850
Открой в себе потайное чувство, узнай на что ты способен!
Поделиться1092012-06-12 22:43:55
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Поделиться1122012-06-13 01:25:53
Поделиться1132012-06-13 08:56:18
http://thehungergame.rusff.me/viewtopic.php?id=83#p326
47 Голодные игры ждут вас!
сюжет ■ роли ■ список акций
Поделиться1172012-06-13 09:38:18
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться1192012-06-13 09:39:57
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей