Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » ГОСТЕВАЯ И FAQ » Гостевая книга #o.1

Гостевая книга #o.1

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Anna Crawford
Грац))

0

32

То есть старого Малфоя вы не ждете?
Ну ладно удачной вам игры

0

33

Draco
Тормози! Сейчас всё будет ><

0

34

Так другой уже зарегился, толку то

0

35

Draco
Спакуха, ну.
Он выбирал между Забини и Драко, я попрошу сменить роль.

0

36

Draco
Можешь регистрироваться, роль освобождена.

0

37

у меня вопрос насчет персонажа Katarina Black, мы просто очень трепетно относимся к канону и присутствие неканоничной блэк как-то притупляет желание зарегистрироваться. так вот вопрос: это нормальное явление у вас на ролевой? ибо если да, то мы ошиблись адресом.

0

38

еее
Здравствуйте, не стоит так категорично и предвзято относится)
вопрос немного не уместен, так как Вы и сами прекрасно ведите, что я уже принята, а это значит, что амс допустило меня до игры, так что Ваш вопрос изначально рушиться об обычную, банальную логику)

0

39

еее написал(а):

у меня вопрос насчет персонажа Katarina Black, мы просто очень трепетно относимся к канону и присутствие неканоничной блэк как-то притупляет желание зарегистрироваться. так вот вопрос: это нормальное явление у вас на ролевой? ибо если да, то мы ошиблись адресом.

Здравствуйте. Это было лично мое желание для того чтобы у Драко была сестра. Я думаю один неканон среди блэков, особо не нарушит баланс и кроме того она двоюродная сестра, а не родная.

0

40

мне даже страшно спрашивать кого вы приписали в качестве родителей, так что, я думаю, мне стоит просто покинуть ролевую. всего доброго.

0

41

еее написал(а):

мне даже страшно спрашивать кого вы приписали в качестве родителей, так что, я думаю, мне стоит просто покинуть ролевую. всего доброго.

Ну это уже чисто ваше мнение и предпочтения. Желаю вам удачи найту ту ролевую где вас все устроит.

+1

42

ну, при чем тут двоюродная сестра если это абсолютно перечит канону. но, в общем-то, у каждой ролевой к этому разное отношение, так что дело ваше, я просто слишком уважаю канон для такого проступка.

0

43

еее
удачи вам  ^^

0

44

еее написал(а):

ну, при чем тут двоюродная сестра если это абсолютно перечит канону. но, в общем-то, у каждой ролевой к этому разное отношение, так что дело ваше, я просто слишком уважаю канон для такого проступка.

Я вам еще раз повторяю у каждого свое виденье на игру и желания. Если это перечит канону найдите чисто каноничный форум, но я таких мало знаю. Я тоже уважаю канон, но иногда хочется отклонится от столь уже заезженной темы.

0

45

Доброй ночи)
Очень заинтриговал новый сюжет ( точнее то, что он в разработке), но совершенно не имею представления какого персонажа мне брать. Будем помогать? хд

0

46

Тапок написал(а):

Доброй ночи)
Очень заинтриговал новый сюжет ( точнее то, что он в разработке), но совершенно не имею представления какого персонажа мне брать. Будем помогать? хд

Конечно будем)))
Встречные вопросы вам) Кого хотите канон, некакон. Возраст какой?

0

47

Если бы я хотел не канона, то сюда бы не обращалась, но если ничего не подойдет из предложенного…рискну хд
Возраст: студент (14 – 18 лет), пол – женский (желательно), факультет – значения не имеет, сторона - ?

0

48

Тапок
какая сторона Вас привелекает?

0

49

Тапок написал(а):

Если бы я хотел не канона, то сюда бы не обращалась, но если ничего не подойдет из предложенного…рискну хд
Возраст: студент (14 – 18 лет), пол – женский (желательно), факультет – значения не имеет, сторона - ?

Так как у нас сюжет только в разработке, то могу предложить вам например взять Паркинсон или Булстроуд,Деммингтон. Так же можете взять например Демельзу Робинс( характер сможете сами расписать, так как о ней мало что известно).
Игра у нас будет идти по 6 книге.

0

50

Если честно, мне уже все равно))

0

51

Стоп. не обращайте внимания, сейчас я подумаю (ищет включатель) и скажу кого мне придержать))

0

52

тапок написал(а):

Стоп. не обращайте внимания, сейчас я подумаю (ищет включатель) и скажу кого мне придержать))

Ждем вашего решения))))

0

53

придержите пожалуйста Лизу Турпин и внешность Мелани Лоран. благодарю

0

54

гостья
За вами на 3 дня)

0

55

Здравствуйте.Такой вопрос. Я Пэнси с прошлого форума. Так как я уехала, зашла с телефона и тут переезд.
собственно вопрос. относится больше к Драко(если он с прошлого форума). Пэнси еще нужна или нет.?

Здравствуйте.Такой вопрос. Я Пэнси с прошлого форума. Так как я уехала, зашла с телефона и тут переезд.
собственно вопрос. относится больше к Драко(если он с прошлого форума). Пэнси еще нужна или нет.?

Отредактировано Гость (2012-06-12 00:40:58)

0

56

шоколад написал(а):

Привет Пэнси)))) Конечно нужна)))) Я жду тебя!!!!!

0

57

И все равно я не могу выбрать, хоть убейте(
Есть еще варианты? :'(

0

58

отлично)))
я рада. тогда мою роль придержите. я завтра приеду и заполню анкету)

0

59

Тапок написал(а):

И все равно я не могу выбрать, хоть убейте(
Есть еще варианты?

Список персонажей посмотрите здесь, может что-то выберете)
А если нет, тогда предлагаю своего перса сделать))

0

60

шоколад написал(а):

отлично)))
я рада. тогда мою роль придержите. я завтра приеду и заполню анкету)

за тобой до 14.06)
Тебе Троэн придерживать?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » ГОСТЕВАЯ И FAQ » Гостевая книга #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно