Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Protego » ГОСТЕВАЯ И FAQ » Гостевая книга #o.1

Гостевая книга #o.1

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Тапок
Милая, не переживай)
Ролевая только-только дышать начала, ролей каноничных пруд-пруди, хватай любую и адаптируй под себя)

0

62

Тапок написал(а):

И все равно я не могу выбрать, хоть убейте(
Есть еще варианты?

А может Фреда или Невилла возьмёте? Если любите конечно мужские роли играть.

0

63

Luna Lovegood написал(а):

может Фреда

ФРЕД И ДЖОРДЖ ПРИДЕРЖАНЫ!

0

64

Anna Crawford написал(а):

ФРЕД И ДЖОРДЖ ПРИДЕРЖАНЫ!

О так это хорошо. Я просто не знала)**

0

65

Draco Malfoy написал(а):

Тебе Троэн придерживать?)

да)

0

66

Кошмарного вечера, мои дорогие.
Собственно прежде, чем я нажму на кнопку "Регистрация", мне бы хотелось получить ответы на некоторые наболевшие вопросы.
1) Насколько хорошо администрация данного проекта намерена следить за своим детищем, планирует ли она его развивать холить, лелеять, любить, будет ли активно вести форумно/игровую жизнь несмотря на наступившее лето, или же эта ролевая - одна из многочисленных двух-трех недельных ролевых, которые загибаются благодаря кривым рукам руководящего состава, его же лености и некомпетентности?
Хотя получить честный ответ на этот вопрос очень сложно, как показывает практика. Я спрашиваю не из праздного любопытства, отнюдь. Просто в последнее время хороших, качественных гпшных ролевых так мало, хоть плачь. И я давно, очень давно ищу проект, который способен стать мне любимым и дорогим домом. Единственным, самое главное.
2) Если быть с вами до конца честной, что меня, как игрока с большим стажем, оттолкнуло от мгновенной регистрации: отсутствие сюжета (я всегда была убеждена, что ролевая должна сначала продумываться, а потом создаваться), малое количество участников, отсутствие 2-3 развернутых акций на начальном этапе ролевой. Хотя кол-во игроков в данном случае не показатель, ибо тематика ныне не особо популярная и начинать развиваться всегда тяжело. Ах, да. Еще меня смутило отсутствие активного пиара. Как правило, это нужно, важно, жизненно-необходимо, особенно в первые недели жизни форума.
Да, я тот еще жопа-критик, можете запустить в меня парочкой гантелей -)
3) И теперь вопрос непосредственно о персонаже: будет ли в игре место взрослым героям или все действия завязаны исключительно на Хогвартсе?

Подводя итог своей многобуквенной тираде и вымаливая прощение за возможные резкие слова я хотела спросить... не вы ли тот самый Протего, который был на просторах ролевых эдак... ммм... ну энное количество месяцев назад? хд
И, дьявола ради, не воспринимайте все мои слова слишком близко к сердцу. Я все же не издеваться сюда пришла) Если вы действительно планируете ролевой долгую и активную жизнь, и готовы обзавестись своим персональным чертиком на форуме в лице меня, - я готова помогать всеми силами, в-первую очередь, как благодарный игрок.

0

67

тетушка Бэлс
Доброго,
1.да мы возродили старый Протего только вчера, поэтому, активно пишем сейчас сюжет новый, чтобы начать активный пиар, затухать мы не собираемся, так как старый Протего жил активной жизнбю больше полугода.
2. Место взрослым персонажам есть, и я вот например нацеленна сейчас на них, у меня сюжет на них думается, и складывается.
3. Лично от себя, если вы будете брать Беллу, уж не сочтите за наглость, я выбрала Вас в свои крестные, как кумира)
Надеюсь, увидеть Вас, в наших рядах.

0

68

На старом Протего я была сравнительно недолго и то ближе к началу его жизни. Потом, увы, пришлось уйти по объективным причинам.
В любом случае искренне рада, что вы решили вернуться)

Неужели мои поиски закончены.
Ждите меня *-*

0

69

тетушка Бэлс
Здравствуйте. О, очень ждём Вас)

0

70

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, Джинни Уизли-  анкета будет завтра

0

71

Рыжик
Доброго. Хорошо, придержим.

0

72

Luna Lovegood написал(а):

А может Фреда или Невилла возьмёте?

фу-фу-фу!!!
Меня продавать?! Ай-яй-яй
Я старую анкету скину?

0

73

Fred Weasley
Ну я же не знала, что ты решил остаться. Не обижайся на Лавгуд. Мы тебе всегда рады,а особенно я:3

0

74

Как-то я много пропустила. Это Трейси Дэвис, можно меня как-то восстановить, а то я из-за поломки компа все пропустила

0

75

А я ведь анкету отправил. А в итоге она мне даже не доступна *О*

0

76

Триш
Можно, регистрируйся)
George Weasley
Это я нашалила, прости хд

0

77

А я могу внешность сменить, а то Грин меня перестала вдохновлять(

0

78

Tracey Davis
Можно)

0

79

Добрый день, хорошие) А что же всё-таки с сюжетом?))

0

80

Quentin написал(а):

Добрый день, хорошие) А что же всё-таки с сюжетом?))

Добрый день. У нас сюжет по шестой книге.

0

81

а почему иконок нет?

0

82

лол
Здравствуйте. Так и должно быть.

0

83

Пpивет pебятa. Я крaсивaя и непoслушная девушка. Очeнb хочу быть твоей любoвницей и дpyгом! Со мной мoжнo познакомиться нa этом caйте websdoduco.tk/bymy

0

84

Привет peбята. Я краcивая и непослушная девушка. Oчeнb хoчy быть твоей любовницeй и дрyгoм! Co мнoй можно познакомиться на этом сайте rilovertu.cf/qdz8z

0

85

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мнoй можно пoзнакoмиться на этом сайте mesnogibra.tk/50jll

0

86

Привет рeбята. Я kpaсивaя и непoслушнaя дeвушкa. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Co мной можно познaкомитbся на этом caйте torlossrefin.tk/clhfe

0

87

Привет ребята. Я красивая и непослyшнaя девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и другом! Co мной можно познakомитьcя на этом сайте denoundiafec.tk/kte9y

0

88

Постельное белье из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробнее посмотреть можно тут:

0

89

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

90

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

Вы здесь » Hogwarts. Protego » ГОСТЕВАЯ И FAQ » Гостевая книга #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно